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dimanche 15 juin 2014

Légumes farcis

Un plat très facile et parfait pour l'été !

Ingrédients : 


Pour environ 6 gros légumes
Des légumes : tomates, courgettes, poivrons
300 g de chairs à saucisses
300 g de viandes hachées
3 gousses d'ail frais
1 gros oignon frais
Basilic, persil, herbes de Provence
1 œuf

1 Videz vos légumes, récupérez l’intérieur des tomates et des courgettes pour les mélanger à la farce.
2 Mixez vos herbes fraîches avec l'ail,l’œuf, l'oignon un filet d'huile d'olive puis ajoutez à la farce avec la chair des légumes.
3 Mettez la farce dans les légumes puis enfournez une bonne heure à 180°.

Vous pouvez au fond du plat mettre de l'huile avec du riz pour avoir un plat complet, le riz va cuire avec le jus des légumes. Si vos légumes ne rendent pas trop l'eau ajoutez un peu d'eau durant la cuisson.



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