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dimanche 8 mars 2015

Boulettes de poulet façon thaï

Ingrédients :

500 g de blanc de poulet 
1 oignon
Épices en poudre  : gingembre, curry, citronnelle, coriandre, piment 
Coriandre fraîche
Ail 
Gingembre frais 
Chicken marinade 
Menthe 
Cacahuètes 
2 œufs 
Jus de citron 
Huile d'olive 

Faites mariner le poulet avec les épices et 2 cuillères à soupes de chicken marinade pendant deux heures minimum.
Mixez le poulet avec les œufs et la coriandre fraîche. 
Façonnez des boulettes puis faites les cuire 20 minutes à la vapeur. 
Avant de servir faites revenir vos boulettes dans une poêle avec un peu de chicken marinade afin de les caraméliser. 

Faites une sauce en mixant : ail, menthe, coriandre fraîche, citron, huile d'olive, cacahuète.

Servez avec du riz. 


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