Rechercher dans ce blog

dimanche 28 septembre 2014

Boulettes de saucisses aux tomates cerises

Vous ne savez pas quoi faire de vos restes de saucisses, merguez ... Voilà une bonne recette pour ne pas jeter vos restes.

Ingrédients :


Saucisses
herbes de Provence
ails
oignons frais
tomates cerises
1 poivron rouge
1 boite de coulis de tomate

1 Enlever les boyaux des saucisses pour récupérer la chair à saucisse. Mélanger cette chair avec un oignon frais de l'ail et des herbes de Provence.
2 Faire des boulettes et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
3 Faites une sauce tomate avec des tomates cerises, un poivrons rouge et le coulis de tomate. Ajoutez un peu de piment d'Espelette.
4 Ajoutez les boulettes dans la sauce pour finir la cuisions.
5 Coupez quelques tomates cerises fraîches lors du dressage.
Vous pouvez servir ce plat avec de la semoule.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire