Rechercher dans ce blog

jeudi 1 mai 2014

Tartare de saumon

Une recette très fraîche pour les beaux jours en plat ou en entrée.

Ingrédients pour 4 personnes :

400 grammes de saumon frais
2 tranches de saumons fumés
1 citron jaune
10 tomates cerises
1 avocat
1 oignon frais
Basilic frais

1 Dans un petit mixeur mixez le basilic, l'oignon frais et le jus du citron avec une bonne huile d'olive.
2 Coupez en cube le saumon frais et en lamelles le saumon fumé.
3 Ajoutez la marinade au saumon.
4 Coupez l'avocat en petits cubes puis l'arroser de jus de citron pour pas qu'il ne noircisse. Puis coupez les tomates cerises en deux. Les ajouter à la préparation de saumon. Assaisonnez comme vous voulez selon votre gout.

Je vous conseille la poissonnerie Jean doré pour le poisson située aux halles Sainte claire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire