Rechercher dans ce blog

dimanche 20 juillet 2014

Bruschetta à l'italienne

Parfait un soir avec une petite salade verte !

Ingrédients pour deux bruschettas : 

2 poivrons rouges
1 bouteille de sauce tomate
Oignon frais, oignon rouge, ail
2 tomates
1 aubergine
Mozzarelle
Jambon cru
Basilic frais
2  bruschettas

1 Dans une poêle faite une bonne sauce tomate puis ajoutez vos aubergines coupées en fines tranches. Laissez mijoter un moment.
2 Faites cuire les poivrons en fines lamelles au micro-onde 12 minutes.
3 Coupez vos tomates en dès salez poivrez puis mélanger avec un oignon frais finement coupé.
4 Disposez sur la tartine la sauce tomate au aubergine, les tomates en dès, les lamelles de poivrons, des tranches de mozzarelle. Poivrez.
5 Enfournez jusqu'à ce que la mozzarelle fonde puis ajoutez ensuite le jambon cru et le basilic frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire