Rechercher dans ce blog

dimanche 20 juillet 2014

Wok aux légumes sauce coco et poulet caramélisé

Ingrédients :

1 poivron rouge
1 courgette
Une dizaine de champignons de Paris frais
Des nouilles
300 G de poulet
Chicken marinade (épicerie asiatique)
1 brick de lait de coco
Curry
Oignon
Gingembre frais
Cacahuètes

1 Coupez le poulet en morceaux puis ajoutez la chicken marinade et laissez mariner 30 minutes le temps de préparer le wok.
2 Dans un wok faites revenir vos légumes avec l'oignon, l'ail et le curry. Ajoutez la moitié du lait de coco. Laissez bien cuire vos légumes
3 Faites cuire vos nouilles puis ajoutez les au mélange de légumes.Versez la fin du lait de coco.
4 Dans une poêle faites caraméliser votre poulet avec la sauce de la marinade.
5 Dans une assiette disposez vos nouilles puis dessus le poulet caramélisé avec des cacahuètes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire