Rechercher dans ce blog

mercredi 4 avril 2018

Pastilla marocaine viande hachée poivrons confits



Ingrédients :
500g viande hachée
4 poivrons
Oignon
4 Ails
1/2 botte de persil
Epices ( curcuma, raz el hanout, graine de coriandre, cumin)
3 cuillères à cafés de concentré de tomate
Raisins secs
8 feuilles de bricks

1. Mettre les poivrons au four entier à griller environ 1h00. Laissez les refroidir dans un sachet réfrigéré et enlevez leur la peau.
2. Faire revenir l'ail et l oignon avec les epices rajoutez la viande hachée, ensuite le concentré de tomate, le persil, les poivrons et les raisins secs. Goûtez pour ajuster l'assaisonnement.
3. Dans un plat à gateau posez 4 feuilles de bricks ajoutez le melange de viande et mettez par dessus 4 autres feuilles de bricks. Badigeonnez un peu de beurre fondu au pinceau sur la dernière feuille de brick.
4. Enfournez environ 30 min à 200 degré.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire