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lundi 14 avril 2014

Filet mignon de porc aux girolles

Un plat parfait pour les amoureux du champignon. C'est un classique facile à cuisiner.

Ingrédients :

Un beau filet mignon de porc
Des girolles
Des champignons de paris
25 cl de vin blanc
40 cl de crème fraîche
1 bouillon cube aux herbes
Moutarde
Ail
Persil

1 Faites revenir les champignons dans un peu d'huile avec l'ail et le persil.
2 Coupez le filet en petits morceaux et faites dorer la viande dans un mélange huile d'olive et beurre dans une cocotte
3 Retirez les morceaux de la cocotte et déglacez la cocotte avec le vin blanc, le bouillon cube, ajoutez les champignons et la crème (2/3 du pot).
4 Tartinez le filet mignon de porc avec la moutarde et le remettre dans la cocotte. Cuire environ 30 minutes à feu très doux. En fin de cuisson ajoutez le reste de la crème, salez et poivrez.

Vous pouvez servir ce plat avec un écrasé de pomme de terre et des tomates à la provençale.

Je vous conseille de mettre une bonne crème pour ce plat, voilà une adresse Saveurs and co aux halles Sainte Claire. La crème de Normandie est parfaite.


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