Rechercher dans ce blog

dimanche 13 avril 2014

Tarte printanière

Ingrédients pour une tarte : 

Une pâte brisée
2 œufs 
15 cl de crème fraîche
1 poivron ( partagez le en deux )
2 courgettes
1 oignon frais
1 piment vert
10 tomates cerises

1 Foncez un moule à tarte de pâte brisée et piquez-la avec une fourchette.
2 Préparez l'appareil : faites revenir la moitié du poivron et une courgette et demi dans une casserole avec un peu d'huile et des herbes de Provence.
3 Fouettez la crème liquide avec les œufs entiers. Salez et poivrez. Répartissez la préparation dans le fond de la tarte, puis l'appareil par dessus.
4 Coupez le reste des légumes et le piment en fines lamelles et ajouter les sur la tarte avec les tomates cerises et l'oignon frais.
5 Enfournez pour 34 à 40 minutes à 180°.

Servir avec un filet d'huile d'olive et une bonne salade.

Les bonnes adresses à Grenoble :

Pour les fruits et légumes le marché des halles Sainte Claire chez Raph et Vanessa.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire