Une pâte brisée
2 œufs
15 cl de crème fraîche
1 poivron ( partagez le en deux )
2 courgettes
1 oignon frais
1 piment vert
10 tomates cerises
1 Foncez un moule à tarte de pâte brisée et piquez-la avec une fourchette.
2 Préparez l'appareil : faites revenir la moitié du poivron et une courgette et demi dans une casserole avec un peu d'huile et des herbes de Provence.
3 Fouettez la crème liquide avec les œufs entiers. Salez et poivrez. Répartissez la préparation dans le fond de la tarte, puis l'appareil par dessus.
4 Coupez le reste des légumes et le piment en fines lamelles et ajouter les sur la tarte avec les tomates cerises et l'oignon frais.
5 Enfournez pour 34 à 40 minutes à 180°.
Servir avec un filet d'huile d'olive et une bonne salade.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQ1Xp7oHg69vRT5dRKlDnFV461HT7kG6QWUrmdipbfWakl6Vu79RH8RiaibuiJuBBTuxmAkZYCz-tRtqMlH0zH4nONavaFVtGNLTe5g15npQTxtZ8rlFhzq8YNAZ7tNcVQQLuuo6Wig1sh/s1600/974595_10152323549579591_1958355106_n.jpg)
Les bonnes adresses à Grenoble :
Pour les fruits et légumes le marché des halles Sainte Claire chez Raph et Vanessa.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire