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lundi 21 avril 2014

Poulet thaï au curry vert

Un voyage garanti avec ce plat épicé !

Ingrédients :


2 blancs de poulets
Curry
1 petite boite de petits pois
Pâte de curry vert
1 oignon
Ail
Gingembre frais
Feuille de citronnelle
1 boite de lait de coco
2 carottes
Coriandre fraîche

1 Faites revenir le poulet avec un oignon ajoutez du curry, du gingembre et de l'ail.
2 Ajoutez une grosse cuillère à café de pâte de curry vert, les petits pois, les carottes,une feuille de citronnelle puis le lait de coco.
3 Laissez mijoter une bonne demi heure. Ajoutez la coriandre avant de servir.

Servir avec du riz et des petites tagliatelles de courgettes à la coriandre.

Voilà la pâte de curry vert que j'utilise et que j'achète à l'épicerie exotique rue Lesdiguieres à Grenoble.




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