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dimanche 13 avril 2014

Salade Bollywood de lentilles,poulet et pousses d'épinards

Voilà une entrée aux saveurs indienne, une inspiration d'un cours de cuisine que j'ai fais chez Cook and go. Je n'ai pas les quantités exactes à vous d'être un peu créatif. 


Ingrédients :

Lentille verte
Du yaourt nature
Pousses d'épinards
Amandes
Noix de cajou
2 blancs de poulet
Épices : curry, cumin, cardamone ...
Ail

Pour la vinaigrette :
Huile d'olive et jus d'orange

1 Préparez vos lentilles : les plonger dans l'eau bouillante 28 minutes puis les égoutter.
2 Mélangez cette préparation avec 3 cuillères à soupe de yaourt et un peu d'ail coupé en petit morceau, salez et poivrez.
3 Faites revenir le poulet en petit morceau à feu doux. Une fois cuit mélangez le avec du yaourt du curry, cumin, paprika. A vous d'assaisonner comme bon vous semble. Un peu de piment peut relever cette préparation.
4 Préparez une vinaigrette avec de l'huile d'olive et un filet de jus d'orange
5 Mélangez les pousses d'épinards avec les amandes et quelques noix de cajou et ajoutez la vinaigrette.
6 Dans une verrine mettez une première couche de lentille ensuite le poulet et finissez par le mélange de pousses d'épinards !

Et voilà vous êtes en Inde !




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