Voilà une entrée aux saveurs indienne, une inspiration d'un cours de cuisine que j'ai fais chez Cook and go. Je n'ai pas les quantités exactes à vous d'être un peu créatif.
Ingrédients :
Lentille verte
Du yaourt nature
Pousses d'épinards
Amandes
Noix de cajou
2 blancs de poulet
Épices : curry, cumin, cardamone ...
Ail
Pour la vinaigrette :
Huile d'olive et jus d'orange
1 Préparez vos lentilles : les plonger dans l'eau bouillante 28 minutes puis les égoutter.
2 Mélangez cette préparation avec 3 cuillères à soupe de yaourt et un peu d'ail coupé en petit morceau, salez et poivrez.
3 Faites revenir le poulet en petit morceau à feu doux. Une fois cuit mélangez le avec du yaourt du curry, cumin, paprika. A vous d'assaisonner comme bon vous semble. Un peu de piment peut relever cette préparation.
4 Préparez une vinaigrette avec de l'huile d'olive et un filet de jus d'orange
5 Mélangez les pousses d'épinards avec les amandes et quelques noix de cajou et ajoutez la vinaigrette.
6 Dans une verrine mettez une première couche de lentille ensuite le poulet et finissez par le mélange de pousses d'épinards !
Et voilà vous êtes en Inde !
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