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mardi 29 avril 2014

Tomato burger

Enfin une recette d'un burger light pour l'été :) Dans cette recette je remplace le pain par la tomate. Seulement 360 calories avec ce burger. A vos fourneaux ! Vous pouvez modifier cette recette en ajoutant des poivrons grillés, des champignons ...

Ingrédients  pour un burger :

1 grosse tomate
1 bon steak hachée
2 tranches de cheddars
Quelques feuilles de salade verte
1 oignon et 1 oignon frais
piment d’Espelette
Basilic
1 gousse d'ail

1 Coupez les tomates en deux. Huilez la face coupée et faites cuir les tomates 3 à 4 minutes de chaque côté.
2 Mixez le basilic,l'ai et l'oignon frais avec une bonne huile d'olive. Assaisonnez avec le piment d'Espelette.
3 Faire cuir le steak haché quelques minutes.
4 Faites revenir les rondelles d'oignons avec de l'huile d'olive et une cuillère à café de sucre.Vous pouvez les caraméliser avec du vin rouge.
4 Pour le montage du burger : Nappez les deux parties des tomates avec la préparation au basilic répartir les feuilles de salades, le cheddar, les petits oignons et le steak ! Poudrez le burger d'une pincée de fleur de sel.

Remplacez les frites de pommes de terres avec des frites de carottes au four. Coupez les carottes en petites lamelles, avec un pinceau huilez les carottes saupoudrez les de graines de cumins et passez les au four à 180° pendant 1/2 heure voir 40 minutes.

Régalez-vous !!!!!


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