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Des aiguillettes de poulets
1 pot de sauce yakitori que vous trouvez en épicerie asiatique
Gingembre frais
Pour la sauce :
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
De la purée de piment
Environ 6 cuillères à soupe de lait de coco
Gingembre frais
Coriandre
1 oignon frais
1 Faites mariner la veille vos aiguillettes dans la sauce yakitori avec du gingembre frais
2 Préparer la sauce cacahuète, ajoutez tous les ingrédients dans une casserole à feux doux. La texture doit être comme une crème épaisse.
3 Faites cuir à la plancha ou dans une poêle le poulet puis ajoutez en fin de cuisson des cacahuètes.
Servez avec du riz ou des nouilles. Pour ma part j'ai servi ce plat avec un gratin de patate douce.
Pour le gratin mettez les fines lamelles de patates douces dans du lait bouillant pendant 15 minutes à feux doux avec deux gousses d'ails. Égouttez les patates puis les mettre dans un plat en recouvrant de crème. Enfournez pendant 45 minutes à 180°.
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