![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhu4n_z27hArfbizAMs0DuKnRYvVoD7WmlojnBduI7roZ2Vv_ZD2pTJVXaMA6ruuIo-ELN6LzvjWn8Pb2-PcVaJ7Q3zw25D4jpUgdzWXe5c11j1fL7maytKDkSYXtlkIxVW3T9hQA5j-A8E/s1600/10276423_10152342124469591_197935221_n.jpg)
Ingrédients :
2 Aubergines
1 boite de coulis de tomate
1 boite de tomate pelée
Ail, oignon, basilic, persil
1 sachet de mozzarelle
1 Préparez une bonne sauce tomate avec le coulis et les tomates pelées.
2 Coupez les aubergines assez fines puis les disposer sur une plaque, badigeonnez avec un pinceau d'huile d'olive enfournez pendant 20 minutes environ.
3 Dans une poêle avec très peu d'huile d'olive faites griller les aubergines quelques minutes.
4 Dans un plat à gratin mettez une couche d'aubergine, une couche de sauce tomate. Finissez avec des rondelles de tomates fraîches et de la mozzarelle. Enfournez une demi heure à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire